Detalhes

Quando os meus olhos te olharam pela primeira vez,

Fixaram-se logo de inicio em teu semblante.

Possuías a doçura do silêncio.

Os olhos tinham um brilho especial

Que pareciam perscrutar todos os mistérios da vida.

Tal era as sua intensidade que não suportei por muito tempo.

Os lábios de contorno bem definidos,

Eram labirintos que eu almejava beijar.

O nariz na serenidade meditativa do conjunto.

As mãos era um milagre de elegância,

Que hoje me contornam com prazer.

Os braços tão fortes que me deliciavam,

Ao contato do teu corpo no meu.

Sem dúvida é homem interessante.

De traços fortes e nobres.

Talvez inatingível.

Não sabia se tornaria um dia a revê-lo,

Mas, em meu coração,

A certeza que para sempre seria sentido.

Porém, no livro da existência,

Já estávamos escritos lado a lado.

O corpo no abraço estremeceu.

Os olhares traçaram-se.

As bocas se encaminharam numa única direção.

E para sempre acelerou os corações.

Unidos pelo destino focado pelo Criador.

Hoje és o meu presente,

Representas um passado vivido ao logo das existências.

O futuro são nossos encontros e reencontros.

Para um todo sempre entrelaçado.

Meus olhos são os teus.

Teus lábios são os meus.

Os braços e abraços nos entornam.

As mãos são o meu toque e o meu desejo.

Teu cheiro se incorpora no meu, e o silêncio fala mais alto.

O coração penetrou ao outro.

As mentes em sintonia.

Os corpos se chegam ao ponto máximo de fusão.

Em que as dores e prazeres é sentido em ambas partes.

Você e eu únicos e insolúveis,

Um só corpo, alma e coração.