* SILÊNCIO DA ALMA *

São tantos segredos
Guardados
Calados...
Um número sem fim
Bem escondidos
Em teu coração!

Tu sofres
Sorrindo emudeces tua dor
Sufocando em teu peito
Segredos! Tudo é Silêncio!...

És forte,
Por isso te calas...
Não te dás o direito de desabafar
Quiçá mitigar tua dor,
Confortando-te com gosto
No carinho do ombro amigo!...

Segredo é silenciar
É trancar-se na mágoa,
Na dor, na tristeza,
Por aquele sonho perdido
A vitória não conquistada
Uma vida desprovida
De recursos materiais!
Silencias muitas vezes
Tantas coisas,
Que para ti têm grande valor!...

É preciso que saibas
Há sempre alguém perto de ti
Para ouvir-te,
Com amor de Amigo,
Com amor de irmão!...

Quebre o teu silêncio,
Fale com o Mestre Jesus.
Arranca do peito
Essa dor que te esmaga a Alma,
Que te machuca!...

Não deixes que maus pensamentos
Dominem tua mente
Pensa em coisas boas
Firma-te em ti
Em Deus!
Acredita
Tudo vai melhorar!...
Amanhã, um novo Sol
Irá brilhar a teus olhos!...

***

E assim, a vida segue seu curso...
E o Divino se faz presente,
Mais uma vez!...