Uma homenagem ao único Deus
Senhor estou aqui
não tenho nada a oferecer
nenhuma glòria
apenas tenho meu amor por ti
Senhor sou tão pequeno
não tenho tesouros a oferecer
nenhuma riqueza
apenas meu coração.
Deus do universo
meu senhor salvador
a ti escrevo doces palavras
para te exaltar
senhor meu Deus
somente a ti entrego minha vida
senhor eu declaro que tu és
meu ùnico Salvador