Vai pela fé!!!
Quero uma flor no formato do amor
Que seja assim essa vida sem dor
Quando sonhardes vai do amor compor
E tua alma dos Céus tenha a cor.
Toma o carinho floresce o caminho
De amor e luz seja sempre o seu ninho
Seja o luar teu perfume na lida
Beija o sorriso nele existe a vida.
Estuda a mente deixa tua vertente
Colhe a semente ama tão somente
Chame uma estrela comece a brilhar
Teu “Ser” é luz enviada pra amar.
Em teu contexto vence o preconceito
Abrace o irmão e celebre em canção
Reparte o pão sente “Causa e Efeito”
Teu despertar seja um hino a Nação.
Em tuas dores rende a Deus louvores
Perfuma a rosa tão linda e formosa
Corre ao jardim abre os braços pra “Mim”
Sou Deus do Amor toda Glória sem fim.
Vai pela fé recomece no amor
A nada temas tua vida é meu lema
Quando uma luta tentar te abater
Lembras! Sou Deus sou Amor e Poder!
Goretti ALbuquerque