Alma

Eu não morrerei eu já estou morto

Nesta terra começa o inferno

Cheio de fogo que nos consome

Todos os dias das tristes e desprezáveis

Vidas ,quando eu desencarnar eu tenho

Certeza que irei arder nas belas e lindas

Chamas do inferno do lado dos deuses

Por todo o resto da minha eternidade