Silêncio...
Desculpe meu amor
Hoje quero o silêncio...
Não significa que eu não te ame
Mas quero hoje só orar
Agradecer por minha Vida
Para Deus jejuar
Quero ficar quieto e trânquilo
Planejar minha Vida
Desculpe minha querida
Hoje não vou te amar
Só um beijo com carinho
Espera só um pouquinho
A minha dor passar
Amanhã é outro dia
Amanhã talvez eu esteja melhor
Hoje só o silêncio...
Quero cuidar hoje de mim
Hoje tem que ser assim
Preciso somente um tempo
Hoje só o silêncio...
Hoje só peço perdão!
Hoje não terá sexo não
Hoje vou orar de coração...
***
Poeta: Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com