**MUITO ALÉM **
Além deste plano encontro o sossego,
Que minha’lma precisa para em paz repousar
Nos braços do Mestre doce e meigo,
Segurança e paz posso com amor desfrutar
Muito além deste plano encontro a ternura
Que o ser humano se nega a ofertar
Encontro humildade, carinho e conforto
De um Ser Soberano sempre disposto a me amparar
E assim vou vivendo nesse mundo selvagem
Com as experiências da vida sempre a evoluir
Agradecendo ao Bom Mestre por todos os seus cuidados
Não me permitindo fraquejar ou pelas aparências me iludir
Pois é desse sublime amor vivido ao seu lado
Que forças eu encontro para não pensar em desistir
E a Deus agradeço por ter unido nossas almas
Para muito Alem desse plano,
Eternamente banhado pelo seu amor, juntos continuarmos a evoluir