FILHO PRÓDIGO
Sou um filho pródigo,
por tantas das vezes,
ter me distanciado
do Pai Celestial,
por práticas e por obras.
Por falta de conhecimentos
esqueci de crescer
nos verdadeiros caminhos
do Criador e portanto,
tornei-me soberbo,
arrogante e criei
obstáculos, para a
minha própria vida.
mas O Pai Criador,
jamais me deixou
e tendo me ensinado
os seus verdadeiros caminhos,
hoje procuro observar
e praticar o amor e a caridade...