RETORNO

Diante de um raciocínio ilógico

Não podemos percorrer juntos

Caminhos ou trilhas sem fim

A vida nos coloca em xeque mate

Não há saída para a intolerância

E pagaremos em algum instante

Pelo não consenso

Pelo litígio escolhido

Pelo ardor da revanche

O que virá? Corações partidos,

Almas condenadas ao retorno,

Contas a resgatar, males a pagar

É o choque do retorno

Que nos punirá pela imperfeição

E nos conduzirá, pela eternidade

Em idas e vindas, até a redenção!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 12/03/2010
Código do texto: T2134456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.