Convite a servir a Deus...
Onde é que você vai?
Vou encontrar você...
Mas eu estou aqui,
Há! não está não
És apenas um pensamento na mente
Não estás de fato presente
Deitado na minha cama.
Preciso do teu toque
Preciso do teu amor
Preciso do teu abraço
Preciso do teu beijo
Preciso de ti...
Sou humano lembras,
Preciso realizar meu desejo
De fazer amor contigo
Não posso apenas escrever para ti
E não poder tocar em você
Mas sou a chama acesa no seu coração...
Eu bem sei disso,
Mas preciso dos teus beijos e abraços
Quero ouvir você dizer que me ama
Quero poder dizer a você Eu te Amo
Quero poder acordar de manhã
E ver o sol nascer ao teu lado
Quero andar de mãos dadas contigo
Ser eterno companheiro seu
Mas logo eu???
Mas você é o escolhido
Escolhido para que???
Para amar sem mais medidas
Para entregar-me sua vida
Para eu nela sempre morar
Mas você já está presente na minha vida
Mas não de modo absoluto
Terás que entregar tudo
Se quizer realmente me seguir
Não podes ter medo de vir
Não podes ter medo de Amar
Mas são muitos???
Muitos como você
Muitos como eu
Muitos como alguém
Quem???
Você...
Vem...
Podes vir nú, mas eu quero somente tu
Para a missão maior de me servir...
***
Poeta:Aaron kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com