OH! SANTO DEUS
Oh! Santo Deus dos desvalidos,
Dos pobres coitados perdidos,
Que vivem sozinhos sem lar.
Oh! Santo Deus dos oprimidos,
Dos fracos, cansados e vencidos,
Que seguem o caminho sem par.
Sejas o teto, o alento, o alimento...
A força que anima a caminhada.
Sejas o afeto, o sorriso preciso,
A luz que ilumina a estrada.
E que as lágrimas
Que hoje correm nos rostos,
Revelando dores, mágoas e desgostos,
Sejam gotas de orvalhos,
Das águas límpidas e brilhantes,
No futuro... em outros horizontes.