Ecumênico

Acordei

Sonho bom

Felizes estavam

Todos aqui

Infeliz fiquei

Do Céu

Esqueceram

Firme fundamento

Corromperam

Mundo sem dor

Sem fome

Unidade administrativa

Governo único

intitulado amor

Sem Deus

Estarreci

falso ardor

Prefiro a sorte

Esperança divina

Solução repentina

Desvaneios prolixos

Tudo não passa de lixo

Confundindo bilhões de almas

Em perdição

Perdi minha calma

Resoluto na luta

De cuidar enquanto há labuta

Neste conto ligeiro

Que DELE sou feliz passageiro