O auxilio eterno...

Precisamos de auxilio por todos os dias.

Em todos os momentos, construímos os alicerces de nossa casa, amparados pelo amor em nossas vidas.

O único sonho é transbordado por nossas mentes, que comandam a respiração de nossas almas.

Auxiliamos então, o doente de nossos pensamentos.

É apartir do amor que a vida é possível.

Na porta da vida é que escolhemos os caminhos mais prazerosos para convivermos com a eternidade.

É diante dos erros que colhemos as sementes, que serão plantadas para a benevolência de nossos atos.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 09/03/2010
Código do texto: T2128172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.