PROCURA II

Procurei em todas as noites de luar.

Procurei nas tardes mornas.

Nas manhãs ensolaradas.

Na areia das praias.

Nas árvores antigas.

Nos campos floridos.

Nos jardins arruinados.

Nos parques.

Nos cemitérios.

Procurei nas igrejas.

Procurei entre as casas antigas.

E entre os arranha-céus.

Entre os riachos límpidos.

E as cascatas.

Procurei nos vales.

E nas montanhas.

Procurei-o por anos e anos.

Procurei Deus em todo canto.

E até as rosas me falaram Dele.

Que caminho longo eu percorri procurando.

E o encontro assim, dentro de mim!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/03/2010
Código do texto: T2127548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.