Sentimento de Poeta

Sentimento de Poeta

Por que dizes em ti, Poeta,

ser triste o coração,

se no que escreve a tua meta

é o Amor e a Paixão?!

Todos em mim dizem

que o Poeta só é feliz se sofrer,

mas nada em mim condizem

que o vão maior é viver!...

Sabes Amigo, no escrito;

seja ele como for

sempre tem o Ser Bendito

que nos levam até o Amor!

Descarrega a tua alma

quando quer viver ou morrer,

levas em ti, a ter à calma,

quando o silêncio é escrever...

E se tudo fosse vão,

assim, ouviriam tão pouco,

o sentir desde então;

que por Amor tu és um louco!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2127404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.