Colher o bem, eis a grande questão.

Colher o bem, eis a grande questão.

Cultura primordial, ver pra crer.

Disputa desleal, lei da vantagem.

Visão turva, imagens sem foco,

Costumes abusivos, malandragem.

O retorno será o que se plantou...

Mentira com suas pernas curtas,

Prática marginal, abusiva e comum,

Aqui, ali e acolá, rotina iminente.

Despertar já não mais interessa,

O mal vai prevalecendo, envolvente..

O vale tudo derruba as boas regras,

Nas atuações da vida e sobrevivência.

Urgência de mudanças profundas,

Para corrigir e presevar a existência.

Seguir avante, prosseguir na guerra.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/03/2010
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T2125059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.