Servir a Deus

Servir a Deus é esquecer-se em prol dos outros

É acreditar na luz diante das sombras

É continuar quando a vida lhe desafiar

E acima de tudo amar...

É respeitar a natureza humana

Entendendo que as diferenças nos fazem crescer

É reconhecer no pecador um irmão

Na imperfeição, a oportunidade de reparo

Servindo sempre, sem parar

Esperando o bem que há de chegar.