Prece
Minha alma canta uma canção
Carregada de enorme emoção
Sem qualquer tipo de distração
Que atrapalhe minha meditação
Uma canção vinda do coração
A canção soa doce e acolhedora como uma prece leve e serena
Despertando atentos ouvidos aos seus ecoantes sons comovidos
Alcançando o céu e a plenitude da resplandecente nuvem amena
Flutuando qual sopro no ar em alegre circulo a divagar gemidos
Prazer aos olhos essa prece
Lenço diáfano que embevece
No peito a lira que adormece
Nada mais além se esquece
A amargura que embrutece
O salmo que Deus enaltece
Tornamo-nos pequeninos
Cantando inúmeros hinos
Com tons graves e finos
Às vezes com desatinos
Desenrolamos os pinos
E somos os bailarinos
Indo os pés para o ar
Bailando bem devagar
Não deixando afastar
O nosso bem estar
A vontade de cantar
O amor a embriagar
Cada canto e lugar
E a prece a deixar
A felicidade ficar