UM GRITO DE AMOR
AO MEU DEUS


Pai
Amo-Te
Com todas as forças de minha alma!
Ouve-me Pai
Preciso falar-Te.
Por que me tens tão distante?
Por que estou cá na terra,
Desejando contigo estar?...

Deixa que eu sinta tua presença.
Abraça-me, Deus,
Com Teu amor
Não me deixes, aqui tão só!

Sei que moras dentro de mim
Que sou Teu sopro de Amor...
O barulho, porém,
Faz-se em minha alma
Tirando-me a visão
Não consigo ver-Te,
Não consigo ouvir
Em meu íntimo a Tua voz!...

Ouça meu grito, Deus!!!

Dá-me Tua graça...
Tua bênção
Teu olhar
Fica comigo
Senhor!...




Marllene Borges Braga