PAPAI DO CÉU!
Papai do céu me socorre nas horas de aflição.
Não deixe que meus irmãos fique órfãos de pais vivos.
Que este mundo que vivo seja de pura magia,
que contagie a todos, pelo bem e a paz em Deus,
que estes filhos teus aprenda a lição do amor,
sejas por onde for,possa pregar a paz e amenizar a dor!
Que a natureza seja por todos nós respeitada e a pátria
muito amada,germinando sempre o trigo e que o jôio extirpado
não seja o fermento,nem mesmo o desalento,dos fracos e oprimidos!
Que a nossa mãe natureza germine sempre a beleza, de frondosas verde matas,abrigando a passarada,fertilizando o solo.
Que seja sempre o colo de todos os seres viventes!
Que a vida seja propícia a doação e o amor.
E o sol nascendo lindo esquentando o ventre dela,
FAZ BROTAR A PRIMAVERA!