Alegra-me, Senhor (Salmo-2)
Salva-me Senhor
Porque és como o fogo que arde no farol!
Alumia o meu coração,
Acende em meu peito teu clarão
Olha para mim com sedução,
Põe na minha boca teu maná;
Põe na minha face o teu sinal,
Não me irrite o injusto malfeitor,
Alegra-me, Senhor!
Unge a minha fronte e meus pés,
Vá de mim o falso, enganador.
Ao teu lado sempre estarei,
Para teus encantos contemplar,
Alegra-me, Senhor!
Livra-me do astuto opressor,
Venha a tua paz sobre mim;
De manhã e ao anoitecer,
Quando a lua subir para o céu,
Alegra-me, Senhor!