A vida é melhor Quando...
A vida é melhor Quando...
Ama-se em demasia e faz-se o bem
Vive-se de elogios e das criticas se põe em pé
Tem o abraço como alimento diário
Do amigo, o ombro desabafo é
Vivendo em alegria
E o choro é apenas um minuto de introspecção
Amigos são escudos contra a triste solidão!
A vida é melhor quando...
Os filhos são a razão do existir
Cada passo registrado
Na memória e no coração
Inscritos de um elo sem fim.
Beijos e poesias
São frutos da felicidade
Construída dia após dia
Parte do amor em Deus, bela amizade!
Na oração firma-se o caminhar
Esperança de um futuro melhor se tem
E luta-se com entusiasmo pela vitória que logo vem!
A vida é melhor quando...
Nos fazemos pessoas amigas
Do planeta cuidamos, zelamos e dele somos queridos.
Levando a semente da paz
De mão em mão a palavra de vida
Livros, música e massagem,
Pra neles a vida ser refletida
A vida é melhor quando...
Amamos e deixamos o amor tomar conta da nossa vida!
Paula Belmino
*texto para a blogagem coletiva " A vida é melhor quando..."
proposto pelo blog
http://reencontrandoaspalavras.blogspot.com da amiga Luci Cardinelli