Faltou...
Faltou luz no dia de hoje,
Mas ainda assim escrevi no escuro pra você...
Faltou pão ao meio dia,
Então jejuei a Deus por minha vida...
Faltou água na torneira,
Então fui ao mar beber água salgada...
Faltou fé na caminhada,
Mas não faltou quem deu a vida por mim...
Faltou palavras na poesia,
Mas não faltou a intenção de amar...
Faltou um amor na minha vida,
Mas não faltou o meu amor por você...
Faltou sua resposta neste dia,
Mas não faltou pra quem orar...
Só o silêncio neste dia,
Pra Jesus Cristo quero orar e amar...
***
Poeta: Aaron Kamo