AMIGA DE DEUS
Sou otimista demais
Por isso que vou dizer
Que o meu maior desejo
É um dia ainda ser
Uma amiga de Deus
É bom que se tenha amigos
Assim não nos sentimos sós
Mas podem crer, meus amigos
Só um é que jamais lhes falta
Esse pode acreditar
É só Deus e nenhum outro
Tem amigo a quem se ama
E por ele muito se chama
Alguns até moram no peito
Dentro do coração, verdade
E ainda assim, tem momentos
Que a gente procura e não acha
Com Deus é bem diferente
Ele é onipresente
Está sempre ao nosso alcance
Estejamos onde for
Ele jamais se esconde
É só chamar que ele atende
A gente esquece de Deus
Mas ele não esquece jamais
Dos seus filhos, seus eleitos
Prometidos do seu reino
Reino de amor, que começa
Aqui, em meio ao clamor
Quem tem Deus no coração
Encontra nele sua paz
E a alegria se faz
Ao se doar por amor
Aos pobres necessitados
Sem esperar recompensa
A recompensa que vale
Essa virá lá do alto
Nos abastecendo a alma
Com uma sensação de calma
Que nos faz sentirmos livres
E com desejo de amar
Aquele que assim se sente
Tem vontade de voar
Até deseja ser pássaro
Só pra sentir o prazer
De ir tá próximo as núvens
E à Deus agradecer