SUA SENHORA, A INSPIRAÇÃO
A inspiração me escraviza
como se eu incorporasse
e perdesse o tino, a mão,
a razão, o controle,
Me perdesse de mim
e fosse pura emoção
Não sei do meu dia,
nem da minha noite.
Sou só pó e escravo
Ela me doma,
me cavalga,
me subjuga.
E, no fim, sou eu a gozar
quando ela se satisfaz
e me sussurra
- Sua obra me apraz!