A Lápide

A Lápide

É um sopro que conduz a alma

Numa curva ou num entroncamento

Uma luta que se escuta

Que se toca por dentro

Asas levem-me

Quero conhecer o divino

Aquele que em terras lusas

Me acreditou o destino

Volto só para dizer

Que fui feliz à minha maneira

Corri tanto por aqui

Faleci nesta eira

Mas resisti

Como se a luz me guiasse

Ao novo além

Onde lá houvesse alguém

Que me esperasse

Pisei a lápide como a pena

Da ave que voa em meu redor

Agora vou subir

Seja lá onde for

Para descobrir

Onde está o meu amor

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 03/03/2010
Código do texto: T2118363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.