A VONTADE
Se fácil fosse,
Eu não cantaria louvores,
Não repetiria os mantras;
Se fácil fosse,
Eu saltaria da janela
Da vontade,
Rumo a certeza do que há;
De verdade,
Não usaria técnicas,
Não frequentaria palestras,
Eu levantaria do corpo
Como quem tira uma roupa,
Só com o esforço
De querer fazer isso;
Porém, não é nada disso!
Cada pessoa é um mundo
E cada mundo tem o seu giro,
Se você vai na frente,
Bom pra você!
Mas deixa eu ir no meu ritmo...