MENSAGEIRA AURORA.

(MENSAGEIRA AURORA)

AURORA BELA, ESPALHANDO HALOS BENFAZEJOS SOBRE OS PRADOS, CAMPINAS, MATAS, CAMPINAS, FLORESTAS,RIOS, CÓRREGOS, CACHOEIRAS,CASCATAS, PRAIAS, MARES, OCEANOS, VALES, PLANALTOS, SERRAS, CORDILHEIRAS, MONTANHAS, LAGOAS, LAGOS, BAIAS, ILHAS, ENSEADAS, FIORDES, SAVANAS, SERRADOS, PÁSSAROS, AVES, ANIMAIS!—ESTA DIVINA AURORA, EMITE SEUS RAIOS, AMOROSOS, SOBRE O QUERIDO PLANETA. — FORTALECENDO-O,AMPARANDO-O CONSCIENTEMENTE NAS LEIS SUPREMAS DAS HARMONIAS CELESTES.—TODOS HABITANTES QUE CONSEQÜENTEMENTE FAZEM PARTES DELE, RECEBEM ESTAS BENESSES COM CARINHO PROFUNDO,ENTESO AMOR FRATERNAL!—SOMENTE EXISTE, UMA DAS PARTES EM QUE A MAIORIA NÃO PRESTA, EM NEM SEQUER DA ATENÇÃO, A ESTAS BONÍSSIMAS ENERGIAS ENVIADAS PELA AURORA DIVINA. — ESTES SERES NADA MAIS SÃO QUE SOMOS NÓS SERES HUMANOS!

AA.—J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.---20.---03.---2007.

Maroty
Enviado por Maroty em 03/03/2010
Código do texto: T2117049
Classificação de conteúdo: seguro