Sempre é tempo de recomeçar...

Diante da noite que se cala,

Os sonhos parecem não existir.

Eu preciso o caminho que calma minha alma

E extermina minha dor,

O bem faz as coisas acontecerem

Por mais que estejamos distantes

A dor é o passo divino

Para a evolução que restaura nossos corações

Deus nos ampara em sua concepção

Estamos no circulo que faz a flor

Nascer e nos levar para o jardim do amor

A vida é o caminho do fortalecimento,

Entre os mundos que constroem os laços eternos,

Que Jesus esteja sempre conosco.

"Sempre é tempo de recomeçar por mais que estejamos tristes, pois a felicidade deve ser o capitulo para eternidade de nossa vidas..."

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 03/03/2010
Código do texto: T2117013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.