Fora da Hora do Coração
Logicamente,
A cabeça mente,
Busca compreender
Totalmente,
Todas as coisas do mundo;
Porém, há coisas
Que não se entende,
E essas coisas
Foram feitas,
Para oportunamente,
Tomar de conta da nossa compreensão,
No momento oportuno,
Da sua revelação;
Daí, o véu cairá,
A porta se abrirá,
E ficaremos com cara de bobo,
Pois perceberemos que aquilo
Que não entendíamos como um todo,
Não era mesmo para ser compreendido ,
Fora da hora do coração.