Seu Carma

não estava previsto em minha infinita mente
que vocês se extraviariam assim
anos de evolução e olhem onde todos os teus filhos foram parar
e eu ainda assim os amo

de meu trono eu vejo tantas cargas de caneta gastas com palavras sanguinárias
eu vejo livros vazios de amor
eu vejo folhas secas que caem fora de época
eu vejo maravilhas nas mãos de aleijados
e mentes revolucionarias esperando o “5” chegar para o próximo alvo o espreitar

isso tem que acabar
não desejem que eu tome as rédeas de toda a situação
pode ser catastrófico pra vocês
pode ser arrasador para o meu coração
e eu não quero mais ter que varrer seus mortos com as minhas ondas de Netuno

vou além de tudo o que vocês imaginam ser Honra e Justiça
vou alem de qualquer arma balísticas suas
sou o Além Imaginado
e vocês ardentemente ousam me limitar e conceitos filosóficos e raciais

sua raça não é mais que a de teu irmão
você poder ser a peça menos importante dessa corrente
como pode ser a caça ou a prêsa em dois tempos

não dei cobras dentro da boca de vocês
mas ainda assim sua genética mental tratou de transformar
esse seu músculo indômito e inquebrável

não sei que tipo de justiça aplicar a vocês
tanto sangue já espirrou em seus olhos e nada mudou
não venha a mim se de uma hora pra outra e em contagem regressiva
eu resolver mudar a ordem do Universo como em um jogo de poder...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 07/08/2006
Código do texto: T211404