Véu de Isís

Diz-me o que há por detrás desse véu

Será que há pessoas que eu ame tanto como amo a ti?

Ou somente solidão… Infinita ilusão de ser!

Haverá aqueles que eu amei um dia e não me lembro!

Terrível é não lembrar… Viver a mercê!

Tira-me esse véu de Isis… Eu quero saber o que fui!

Quero saber minhas heranças… Meus carmas…

Tira-me esse véu e saberá quem eu sou!

Espírito da noite vem até mim…

Sinto-os… Mas eles não me dizem nada!

Não quero saber o que eles pensam… Não quero saber deles!

Pobre criatura à mercê das vicissitudes…

Deus nos concedeu o inexorável véu!

Escondeu nossos pecados… E nos mostrou a nova aurora!

Val Araújo
Enviado por Val Araújo em 01/03/2010
Código do texto: T2113891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.