VIDA, UM HIATO DO TEMPO
Antes de tudo, o Nada.
Eis o Mundo Espiritual.
Do espírito, a eterna morada,
Onde a hierarquia é respeitada.
Num hiato do Tempo,
O espírito ganha a vida material.
Conhece o mundo ilusional,
Mas, também do aprimoramento.
Porém, a matéria morre,
E o espírito, à realidade volta,
Ao Nada, retorna,
Na eterna marcha do Tempo.
Não há como contradizer.
Só cabe aproveitar para crescer,
E de tudo desapegar,
Antes de ao Nada voltar.
Jeronimo Madureira
28/02/2010.