Anjos passeiam
Ouvi seus passos
Fazendo eco em meus ouvidos
Senti seu abraço
Mais do que queria ter sentido!
Expurguei dores
- as suas –
Alivio de um cansaço
- matéria –
Vida, metamorfose
- carne, espírito –
Até que se chegue à perfeição da alma!
Ouço farfalhar de asas
- anjos passeiam –
Você em uma nova dimensão!
Mas tem aqueles que não crêem
Que o espírito é transcendente
E que podemos nos comunicar
Com aqueles que desencarnaram
Mas fazem moradas no coração da gente
Eternos são os laços que unem corações
Basta silenciar a mente
- porque ser descrente? –
Na imanência acha-se Deus
E também os filhos seus!