Contemplando o Místico Universo.

Procura juntar-se a Mente Universal.

Misteriosos são os segredos ao olhares

A sua busca pelo essencial,

Ao libertares vozes sem falares

Do calado fantasma ancestral,

Que separa do seu corpo os mares.

Achas no cosmo claramente

Um retiro infindável para sua mente.

O universo atrai o verso

E o verso o faz atraente;

Permanece a incerteza do universo

E sua poeira florescente.

Tens a consciência da realidade

Mas busca em um ser inexistente

Desviar a força da gravidade,

Extraviando a carta do vidente;

Que enxerga nas figuras uma verdade,

Desconhecendo o universo a sua frente.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 28/02/2010
Código do texto: T2112940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.