BUSCO-TE MAIS UMA VEZ
Tudo que me proponho a fazer,
Lembro-me de Ti,
Se me deito, estás comigo,
Se me levanto, caminho...
Nunca me deixa sozinha.
Andamos e fazemos tudo juntos,
Na minha tristeza, me consolas,
Se estiver feliz, faço festa contigo,
Revelo meu amor em todo espaço em que habitas.
Agora, estou carente de Ti,
E sabes a minha agonia!
Se estiver errada, me dê sabedoria,
Se não, muda a situação que me incomoda.
Reconheço o simples verme que sou,
Ai de mim, se não fosse a Tua bondade,
Do fundo do meu coração, Te peço,
Transforma a minha vida, faça-me
Um ser humano melhor, com qualidade.