a palavra encantada
distante, cabeça assustada
por todas as coisas do mundo,
eu quis o mergulho profundo
pra onde não visse mais nada
continuei pela calçada
andando que nem moribundo,
querendo escutar num segundo
alguma palavra encantada
aí vi nas nuvens formada
a imagem de um coração,
eu vi ou eu tive a impressão
então veio a voz desejada:
“se o amor for a encruzilhada,
escolha qualquer direção”
Maricá, 28/02/2010