Olhos Azuis
Eu adoro olhos azuis.
Quando estou ao lado dele,
Como você pode ver através dos meus olhos.
Salve-me do nada que eu me tornei,
Traga-me para vida!!!
- Não sofra, fique alegre quando ouvir a minha voz.
Porque sei que não pertenço
Ao Paraíso.
Não posso acreditar que não pude ver
Os teus olhos azuis.