Metafísico

Metafísico

Amor da vida minha,

Luz santa das minhas noites

Rasga-me o peito

Além do imprescindível do amor...

Leva-me à distância deste mundo

Das impetuosas formas de mim,

Dos sentimentos miseráveis e profundos

Que me corta a alma – trevas em dor.

Faz-me conhecer o mistério

No infinito do teu cerne perfeito,

Das minhas crenças

Onde em ti, tudo me põe a viver...

Amor da vida minha,

Que poucos à de conhecer

Eleva-me o coração

Para que todo o teu amor conheça.

Leva-me às transcendentes formas de ti,

Do sangue quente das tuas veias

Onde em espírito derramas em mim,

Onde em sonhos, torna-me verdadeiro.

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.