SENHOR, NÃO DESISTA DE MIM
SENHOR, NÃO DESISTA DE MIM
Senhor eu creio, mas aumenta a minha fé
nestes momentos de desesperança e cansaço
em que eu não tenho conseguido me manter de pé
renova-me as forças, acolha-me no teu abraço
Eu sou fraca Senhor e como sou; eu bem sei
muitas vezes tenho duvidado do teu amor
nas horas difíceis eu me pergunto onde errei
para que o senhor não se compadeça da minha dor
Eu quero sempre crer na tua infinita bondade
no teu amor e cuidado sem limite por mim
mas diante de tanta provação, sinto tanta fragilidade
que te questiono, porque me deixa sofrer assim
Não preciso te dizer, as perguntas que eu te faço
eu sei que conheces cada uma delas muito bem
fraquejo Senhor, crendo que descuida dos meus passos
mas quantas vezes, eu tenho te pedido perdão também
Pela minha pouca fé, quando eu sei que estás presente
mas eu não consigo te sentir dentro do meu coração
nas dificuldades, o desespero me questiona fortemente
de que tem valido a minha oração
E eu sei Senhor que eu não estou sozinha
que nada há que eu passe sem que eu mereça
assim como eu sei que é tua esta vida minha
peço que me acolha e da minha pequenez compadeça
Eu quero crer, sem questionar a minha cruz
dá-me força e fé o bastante para carregá-la sem revolta
cubra-me com o véu da serenidade, a tua luz
até que eu consiga nos teus braços estar de volta
Eu quero ser maior e melhor aos teus olhos Senhor
faça-me ante as dificuldades, destemida e confiante
afasta de mim toda dúvida, nos meus momentos de dor
não desista de mim, eu sou ainda um pobre ser ignorante
Por caminhos tortos, buscando a ti!
Célia Jardim