Na porta do coração
Águida Hettwer
Deixei minhas emoções fluírem, como folhas ao vento,
E num momento ouvi o som do silêncio.
Pus a mão em meu peito, fechei os olhos
Por um instante, pude perceber como é lindo
Viver.
Fiz uma viagem no tempo, estive bem perto
Da constelação e pude sentir toda emoção
De estar perto de Deus.
Entre cachoeiras, deixei ir com a correnteza
Minhas mágoas, e no frescor do vento
No rosto e nos cabelos, senti a mão divina
Passar por mim.
Em noite enluarada, me vi apaixona,
Entre o céu de estrelas do meu coração.
Como se estive num sonho, minhas vestes
Eram de cetim puro esvoaçastes e na ponta
Dos pés, girei o mundo em minha volta.
Entre o canto dos pássaros, ouvi sons de harpa,
Que até hoje não sai do pensamento.
Lindas e raras flores desabrochavam
Naquele lugar, e o colorido delas eram
Mais vibrantes, por um instante tive
Consciência estava no céu.
A paz de que tanto buscava, já fazia morada
Tão próximo de mim, da cor de carmim,
Pulsava alucinado esse meu pobre coração
De tanta emoção.
Senti Deus tão próximo de mim, como o
Ar que respiro, e num suspiro me vi a chorar
De felicidade.
E na porta do meu coração, o perfume
Das raras flores que vi, ainda estão
Presente, com o nascer do sol radiante,
Iluminam meu trajeto nessa vida.
20/03/2005