O amor sussurra verdades
É preciso que seus olhos
Transformem-se em deserto
Que nenhuma lágrima teime em cair
É preciso que seus pés
Calcem um terreno concreto
- não pense em desistir –
A felicidade está tão perto
Basta você se abrir!
Existem várias portas
Qual você prefere
Dor ou amor? –
Companhia ou solidão?
Dúvidas ou fé?
Vasto é o mundo
De portas entreabertas
Onde fantasmas espiam
Suas novas descobertas
Fazem alaridos para te amedrontar
Querem te fazer chorar!
Não chores querida
Isso só se chama vida
Fantasmas sempre existirão
Tranque-os no porão
Feche a porta da solidão
Na dor; Nesta de uma grande mordida
Cuspa-a no córrego da vida
- esquecida será -
Ficará menor a ferida
Esta que você julga ser tão imensa
- que tantos corações compartilham –
Se teus olhos abrirem sem lágrimas
- por um dia somente –
Verás admirada a quantidade de gente
Que saiu armada com a cara e a coragem
E derrubou todos os obstáculos
Abriu todas as portas
E encontrou seu tabernaculo
Por que lá é que estão guardados
Todos os seus mais íntimos segredos
E a chave que abre a porta
Capaz de lhe trazer paz e felicidade!
Não chores, por favor!
Feche os olhos e ouça o amor
Que sussurra a verdade!