quando os caminhos
parecem encurtar o destino
as forças desaparecem
sinto em mim
algo diferente
que me faz querer seguir

não sei
não sentir
não querer
não entender
que você está comigo

por mais difícil
seu amor me protege
e me faz tão bem

quero está leveza
do seu ser
enfim
sei que és amigo
anjo, querubim
és protetor
guia
refletor de luz divina
é Deus em mim

dizendo que pra desistir
ele não me fez

mais de mil vezes vou tentar
só por te amar...
Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2010
Código do texto: T2107265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.