Meditação
Ontem eu estava
com vontade de matar-me!
Hoje eu estou
Com vontade de amar-me!
A imensidão do Universo
entoa-me uma canção:
“se tu tiveres que morrer
que seja de compaixão”!
O silêncio alivia-me,
centra-me e sussurra-me:
“a vida é energia
que se faz presente
no infinito do teu Ser!
Canalize-a com
meditação
e seja feliz
com o amor transbordante
que brota
do teu coração!"