LOUVOR
Em qualquer momento,
Qualquer lugar,
Em qualquer circunstância;
Sempre estás comigo.
Por isso, controlo meu medo,
A minha ansiedade,
E até a minha dor;
Porque sei que estás comigo.
Nunca perco a esperança,
Nunca desanimo,
Nem me dou por vencido;
Porque sinto que estás comigo.
E todo aquele que acreditar,
Que confiar,
Que deixar sua vida em Tuas Mãos;
Entenderá o que eu digo.
Jeronimo Madureira
25/02/2010.