Mais Q Uma Loucura, Uma Realidade
Ouço sinos,
não sei de onde vem,
Ouço sinos mais não tem ninguem,
Loucura sei que naum é,
Ilusão jamais séra,
Sinos estão tocando mais da onde ?
estou no meio da floresta,
não a igreja,
quando percebo, apareçe uma na minha frente
congelei de medo,
igreja velha, caindo aos pedaços,
perdi o medo e entrei,
e nela estava todos aqueles
que não vivem mais,
Eu estava no mundo dos mortos?
não sei dizer, era lindo
todos de preto,
Alguem chegou perto de mim,
mais não pude saber que é,
mais ele sabia qm eu era,
ele disse, que o fim estava proximo, por isso os mals espiritos
estavam na igreja, tentando se livrar dos pecados,
e disse q aquela igreja foi derrubada,
não por humanos e sim por vampiros,
vampiros q reinarão na escuridão,
começei a rir, ele não entendeu,
ele na hora virou o demonio,
olhei pra ele fixamente e começei a rir mais ainda,
então minhas asas pareçeram, e meus dentes de vampiros tambem,
tremendo de medo ele saiu de perto de mim,
nossa ate o demonio tem medo, da Uriel transformada em vampira ?
não sei, so sei,
que ela/eu dominaremos o mundo na escuridão plena