Em nome do seu santo;
Garoto enquanto levanta seus escudos para falar de amor
Os anjos vibram suas espadas e sangram em nome do seu santo
Profetizam derrotas, lágrimas e lama
Derramam o sangue, a fé e a esperança.
Garoto enquanto você lustra sua vaidade para falar de sinceridade
Os demônios abrem fogo em nome do seu santo
Lavam o pó, os ossos e a salvação
Enquanto o vazio no peito se estende milímetro a milímetro
Garoto enquanto crava sua estaca para falar de salvação
Os guerreiros bradam suas orações em nome dos seus santos
Cruzam espadas, almas, destinos
O vazio ainda se estende, derramando sangue e fé
Garoto enquanto se fixa em solidão para falar de inspiração
Os velhos inimigos oram, sussurram em nome dos seus santos
A batalha garoto pode nunca terminar, e o premio se tornar inútil
Eles lutam não só por suas vidas garoto mais também pelo seu coração.