Sonhei um dia

Sempre fora sonho sonhar com você, Deus.

E lá, havia flores e eternidade por toda parte. Meu dente não doía e eu não chorava.

Era como um jardim de espuma, macio, macio, como fossem nuvens sobre mim. E abaixo.

Eu sonhei com você, Deus, e restringido era esse sabor. Apenas um sonho, disse-me a consciência imatura.

Minhas mãos tocavam instrumento acústico e solitário para ti,

éramos eu e você naquelas paragens bucólicas.

Eu não tinha cólicas. Eu não tinha dores, nem medo, tampouco solidão.

E, resumindo a eternidade, cansada de sonhar, eu desejei fazer realidade você em minha vida. E foi bom, Deus.

De certa forma, e verdadeira forma, eu tenho as nuvens e ausência de dores. Mas...

De um jeito difícil de explicar num poema.