Um dia de Luz.
Um dia de Luz.
Um dia de Luz é quando apesar das muletas,
vou em frente, enfrentando meus problemas,
colhendo flores, admirando as borboletas
que bailam ao sol, inspirando mil poemas.
Quando olho os meus filhos, o dia se ilumina,
E da tempestade, da tormenta... Faz-se a Luz!
Um dia de Luz é quando volto a ser menina
E seguro forte, nas mãos de Jesus.
Um dia de Luz é quando reconheço
Que tenho muito mais do que mereço
E agradeço a Deus em oração.
Um dia de Luz é quando o sol brilha tanto,
Que o meu riso misturado ao meu pranto,
Traz-me a paz de Jesus ao coração.
Nilda Dias Tavares.