A DANÇA DA VIDA
A DANÇA DA VIDA
JÁ AJOELHEI PEDINDO GRAÇAS
DANCEI NA RODA E DANCEI NUM CÍRCULO DE PÓLVORA
BATI ATABAQUES E CANTAROLEI
PEDI A DEUS
AOS ORIXÁS
FUI DOGMÁTICO
PROBLEMÁTICO
EMBLEMÁTICO
VIVI E ENGOLI O QUE DISSERAM PRA MIM
A FÉ IRRACIONAL ME CEGOU
A RACIONAL ME AVISOU
DE NADA ADIANTOU
SÓ DEUS ME SALVOU